2. |
  5. Musikgarten

Musikgarten

Neue MusikGarten Kurse ab März 2022 in Spiegelberg

Ein Angebot der Musikschule Kaiser in Kooperation mit dem Musikverein Spiegelberg

Alle Kinder sind musikalisch. Sie haben eine angeborene Fähigkeit zum Singen und zur rhythmischen Bewegung. Je früher das Kind an Musik herangeführt wird, desto nachhaltiger wird es gelingen, die natürliche musikalische Veranlagung zu wecken und zu entfalten.

Musikgarten lädt Kinder ab dem Säuglingsalter und deren Eltern zum gemeinsamen Musizieren ein. Durch Singen, Musizieren, Bewegen und Musikhören können die Kinder ein Gefühl für die Schönheit und Wirkung von Musik entwickeln und erfahren, wie viel Freude Musik machen kann.

Ihre Rolle als Eltern

Eltern sind die ersten und wichtigsten Lehrer ihrer Kinder! Deshalb sind Sie als Eltern in allen zwei Phasen von Musikgarten mit dabei. Kleine Kinder lernen vor allem durch Imitieren und Wiederholung. Es gibt für Ihr Kind keinen stärkeren Anreiz mitzumachen als Ihr Singen und Klatschen!

Neue Kurse ab März 2022!

Zeiten und Termine erfahren Sie bei mir persönlich, da die Kurse abhängig von der Nachfrage der Teilnehmer stattfinden und auch in Anbetracht der Corona-Lage entsprechend nach hinten verschoben werden könnten.

Deshalb lade ich alle Eltern mit Ihren Kindern zu einer kostenlosen Schnupperstunde bei mir ein. Sie können sich gerne mit mir in Verbindung setzten. Unterrichten muss ich immer in Anbetracht der aktuellen Corona Regeln, aber ich bin sehr zuversichtlich, dass wir die Kurse wieder gut hinkriegen. Ich freue mich auf eine schöne Erfahrung, die Sie mit Ihrem Kind erleben dürfen.

Ihre Sandra Kaiser

Weitere Infos und Kontaktmöglichkeiten zur Terminanfrage finden Sie auf dieser Seite: https://www.musikverein-spiegelberg.de/jugend/musikgarten/